Главная » 2016 » Июль » 10 » Зомби ферма : НОВЫЙ ЖИЛЕЦ НА ДОМАШНЕМ ОСТРОВЕ
04:28
Зомби ферма : НОВЫЙ ЖИЛЕЦ НА ДОМАШНЕМ ОСТРОВЕ

Вы спрашивали нас сто раз, что же такое Афанасий делает с несчастным кротом. Да ещё и вооружившись вантузом! 
Отвечаем. Афоня – гуманист, и никогда не причинит зло даже вредителю. Он аккуратно вытягивает зверя из норы, сажает в ящик и отвозит в специальный кротовый заповедник. 
Афанасий настолько нежно обращается с животными, что некоторые совсем перестали бояться нашего зомби и решили остаться на Домашнем острове навсегда. Афоня почесал голову и решил подписать с ними договор: 

Договор:

Мы, Афанасий Дворников, проживающий по адресу: Зомби Ферма, Домашний Остров, паспорт серии ZF №159632584, именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и Крот Дикий, проживающий по адресу: Нора, Домашний Остров, паспорт серии ZM №3695475454, именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:
Я, Афанасий Дворников, сдал(а) Кроту Дикому в аренду одну нору размером 110 на 80 пикселей на принадлежащем мне по праву собственности участке, находящемся на о. Домашнем.

Арендатор обязан не позднее пятого дня месяца вносить плату за аренду комнаты. За несвоевременное внесение платежей оплачивать пеню из расчета 5% от неуплаченной суммы за каждый день просрочки, но не более 20% суммы задолженности
.
Комната сдается Кроту Дикому для проживания, и запрещается использовать комнату по другому назначению, а также сдавать ее в субаренду или предоставлять другим лицам.

Крот Дикий обязан(а) содержать нору в чистоте и исправности, производить за свой счет текущий ремонт.

Арендатор обязан поддерживать арендуемое помещение в исправном состоянии, не допуская порчи имущества и грядок Арендодателя, и проводить текущий ремонт помещения.

Арендатор вправе по согласованию с Арендодателем и органами зомбофермного управления произвести за свой счет перепланировку предоставленного в аренду помещения

Настоящий договор заключен в г.2016 в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, и вступает в силу с даты его подписания. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.

В случаях, не предусмотренных настоящим договором, применяется гражданское законодательство Зомби Фермы.

 

Просмотров: 378 | Добавил: КаМиКаТ3е | Рейтинг: 0.0/0